Originally shared by Ирина ЗелёнаяКак правильно готовить узбекский плов
Originally shared by Ирина ЗелёнаяКак правильно готовить узбекский плов
Приготовить хороший узбекский плов не так уж и сложно ,как кажется на первый взгляд.Прежде всего нужно позаботится о выборе ингредиентов. Их всего семь: лук, морковь, мясо, жир, соль, вода и рис. Для готовки узбекского плова можно использовать не только баранину, но телятину или говядину, мясо домашних птиц - курицы, гуся, утки, индюшки,и конечно же свинину-куда мы без неё.Лучшим жиром для узбекского плова конечно же считается баранье курдючное сало, но где его купить? Так что при его отсутствии можно обойтись и растительным маслом.TranslateShow original textКак правильно готовить узбекский плов - Перчинка хозяюшкаperchinka-khozyayushka.ru
Приготовить хороший узбекский плов не так уж и сложно ,как кажется на первый взгляд.Прежде всего нужно позаботится о выборе ингредиентов. Их всего семь: лук, морковь, мясо, жир, соль, вода и рис. Для готовки узбекского плова можно использовать не только баранину, но телятину или говядину, мясо домашних птиц - курицы, гуся, утки, индюшки,и конечно же свинину-куда мы без неё.Лучшим жиром для узбекского плова конечно же считается баранье курдючное сало, но где его купить? Так что при его отсутствии можно обойтись и растительным маслом.TranslateShow original textКак правильно готовить узбекский плов - Перчинка хозяюшкаperchinka-khozyayushka.ru
Back to School ЧЕЛЛЕНДЖ 10 на $10 - Прикольная американская канцелярия/ Покупки к школе 2017
http://zachary-phoebe.blogspot.com/2018/07/back-to-school-10-10-2017.html
blog
http://zachary-phoebe.blogspot.com/2018/07/back-to-school-10-10-2017.html
blog
Комментариев нет:
Отправить комментарий