суббота, 14 июля 2018 г.

Originally shared by Ирина ЗелёнаяКак правильно готовить узбекский плов

Originally shared by Ирина ЗелёнаяКак правильно готовить узбекский плов

Originally shared by Ирина ЗелёнаяКак правильно готовить узбекский плов
Приготовить хороший узбекский плов не так уж и сложно ,как кажется на первый взгляд.Прежде всего нужно позаботится о выборе ингредиентов. Их всего семь: лук, морковь, мясо, жир, соль, вода и рис. Для готовки узбекского плова можно использовать не только баранину, но телятину или говядину, мясо домашних птиц - курицы, гуся, утки, индюшки,и конечно же свинину-куда мы без неё.Лучшим жиром для узбекского плова конечно же считается баранье курдючное сало, но где его купить? Так что при его отсутствии можно обойтись и растительным маслом.TranslateShow original textКак правильно готовить узбекский плов - Перчинка хозяюшка
Как правильно готовить узбекский плов - Перчинка хозяюшка
perchinka-khozyayushka.ru
Back to School ЧЕЛЛЕНДЖ 10 на $10 - Прикольная американская канцелярия/ Покупки к школе 2017
http://zachary-phoebe.blogspot.com/2018/07/back-to-school-10-10-2017.html
blog

Комментариев нет:

Отправить комментарий